

Reutersوجه كيكي سيتيين المدير الفني لنادي ريال بيتيس، دعوة لأندريس إنييستا، قائد برشلونة، للانضمام إلى فريقه، بدلا من الذهاب إلى الدوري الصيني.
وقدّم إنييستا أداءً رائعًا مع برشلونة أمس السبت في نهائي كأس الملك، وساهم في فوز البلوجرانا بخماسية نظيفة، وتشير التقارير إلى أنه على مشارف الرحيل للصين في الموسم الجديد.
ويحظى إنييستا صاحب الـ33 عامًا باحترام الجميع داخل إسبانيا بمختلف الأهواء، وذلك ما دفع البعض لمطالبته بإعادة النظر في قرار الرحيل عن الليجا.
وقال سيتيين عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "من فضلك يا إنييستا لا تذهب إلى الصين، تعال إلى بيتيس!".
وفي نفس السياق أشاد رينيه راموس شقيق ووكيل أعمال سيرجيو راموس، قائد ريال مدريد أيضا بإنييستا عبر حسابه، حيث وصفه بالأسطورة، مشيرًا إلى أنه يمثل سحر وقيم كرة القدم ومتمنيا له التوفيق في محطته المقبلة.
قد يعجبك أيضاً



