EPAاعترف روبيرتو دونادوني المدير الفني لنادي بولونيا بحلمه في تولي تدريب إيه سي ميلان في أحد الأيام وهو النادي الذي تألق معه لسنوات طويلة عندما كان لاعباً وحقق معه العديد من البطولات والألقاب المحلية والأوروبية.
وقال دونادوني في تصريحات لصحيفة (كوريري ديللو سبورت) الايطالية: "طريق بولونيا لايزال صعباً بالرغم من النتائج الجيدة التي تحققت خلال الفترة الماضية خاصة في ظل التشتت المعتاد خلال شهر يناير وكثير الحديث عن سوق الإنتقالات".
وأضاف دونادوني: "عندما يتولى المدرب مهمته في منتصف الموسم فهو يعني ان الفريق يُعاني ولا يمر بظروف جيدة وهو ما حدث معي، ولهذا كان تركيزي على ضخ الحماس في صفوف الفريق قبل القيام بأي تعديلات فنية، الحماس والروح العالية تكون في بعض الأوقات هي السلاح المناسب الذي تحقق به إنتصاراتك".
وعن إمكانية تولي تدريب ميلان مستقبلاً: "طموحي في المستقبل هو تولي تدريب أحد فرق القمة، تولي تدريب ميلان تحديداً هو امر خاص بالنسبة لي، ولقد تحدثت منذ عدة أشهر مع سيليفيو بيرلوسكوني مالك ميلان واستعدنا العديد من الذكريات خلال المكالمة الهاتفية".
وأختتم: "لا أعلم ماذا يحدث لميلان في الوقت الحالي، الجميع يسأل هذا السؤال دون ان يعرف إجابته، أعتقد ان الجميع عليه التكاتف وتقديم كل ما في وسعه من أجل النادي وان تمتلك الادارة شجاعة التغيير، فلا يمكن البقاء في نفس المكان لمدة سنوات، أنا اعمل في تلك المهنة منذ سنوات وأهم ما تعلمته انه في بعض الاوقات تحتاج للسير من التيار ولا تحاول ان تقاومه وترفض اي تغيير".





