إعلان
إعلان
main-background

مدرب بوروندي لكووورة: المجموعة صعبة.. و4 منتخبات الأقرب للقب الكان

Andrea Longoni
20 يونيو 201912:48
مراسل كووورة مع نيوجيكو

أكد أوليفييه نيوجيكو المدير الفني لمنتخب بوروندي جاهزية منتخب بلاده قبل مواجهة نيجيريا السبت المقبل علي إستاد الإسكندرية، في افتتاح مباريات المجموعة الثانية من بطولة كأس الأمم الأفريقية التي تنطلق فعالياتها غدا الجمعة بمصر.

تحدث نيوجيكو لكووورة عن استعدادات المنتخب البوروندي للبطولة والمنافسة في المجموعة، وكشف توقعاته بشأن المنتخبات المرشحة للتتويج باللقب.

وعن استعدادات بوروندي للبطولة، أوضح أنه أقام معسكرا في قطر خاض خلاله مباراتين وديتين، الأولي أمام الجزائر وانتهت بالتعادل الإيجابي 1-1، والثانية أمام منتخب تونس وفاز بها الأخير 2-1.

وتوقع نيوجيكو صعوبة المنافسة في مجموعته في ظل وجود منتخبات قوية مثل نيجيريا التي سيواجهها في افتتاح مبارياته بالبطولة، وتابع: "مباراتنا الأولى أمام نيجيريا ستكون نقطة فارقة لمشوارنا بكأس الأمم، لكننا جئنا لتقديم أداء جيد يليق بالشعب البوروندي.

وحول توقعاته لنجوم بوروندي المتوقع تألقهم في البطولة القارية، قال: "نمتلك لاعبين كبار مثل سيدريك أميسي وهو محترف في نادي التعاون السعودي، وحقق بطولة كأس الملك مع فريقه هذا الموسم بالإضافة إلي ساديو براهينو وهو محترف بنادي ستوك سيتي الإنجليزي وسوف يكون مفاجأة البطولة".

واختتم بتوقع المنتخبات الأقرب للقب في هذه النسخة، موضحا: "لا شك أن منتخبات نيجيريا والسنغال والكاميرون من أقوي الفرق بالإضافة إلى منتخب مصر الذي يلعب على أرضه، وبين جماهيره. أتوقع أن تكون بطولة قوية ومنافسة شرسة بين هؤلاء".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان