
إعلان
إعلان

dpa
06 يونيو 202212:17
EPAتقدم ياسين بتروف، المدير الفني للمنتخب البلغاري باستقالته من منصبه، عقب تعرض فريقه لهزيمة كبيرة على ملعبه أمام جورجيا (2-5) في دوري الأمم الأوروبية.
وقال بتروف، الذى تولى المهمة في كانون الثاني / يناير عام 2021، إنه لم يعد لديه حق في البقاء عقب الهزيمة الكاسحة في رازجراد.
كما تحدث ياسين بتروف عن العديد من الأخطاء الدفاعية في الفريق، مشيرا إلى تحمله مسؤولية الهزيمة الثقيلة.
من جانبه، أبدى الاتحاد البلغاري لكرة القدم، غضبه الشديد من الهزيمة القاسية في بيان له اليوم الاثنين.
وأوضح الاتحاد أنه سيعقد اجتماعا غدا الثلاثاء، لمناقشة المدرب الجديد للفريق في الوقت الذي سيتولى فيه جيورجي إيفانوف المهمة بشكل مؤقت.
وسيقود إيفانوف قيادة بلغاريا أمام جبل طارق يوم التاسع من حزيران / يونيو الجاري، وبعد ذلك بـ3 أيام في جورجيا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

تحليل: رهانات أرتيتا تنصر آرسنال.. وسيميوني يقتل أتلتيكو مدريد
17:275 مايو 2026

من يتوج بالدوري المصري؟.. 3 سيناريوهات للزمالك وفرصة وحيدة لبيراميدز والأهلي ينتظر "شبه معجزة"
16:275 مايو 2026

آرسنال وقائمة "العظماء الـ 11".. خطوة واحدة لدخول نادي الصفوة
17:165 مايو 2026

باستوني.. صفقة مخادعة تثير رعب برشلونة
10:015 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان