إعلان
إعلان

مدرب بلجيكا ينصف دي بروين على حساب صلاح

KOOORA
04 يونيو 201803:26
روبرتو مارتينيزEPA

لا يصدق روبرتو مارتينيز، المدير الفني للمنتخب البلجيكي، أن المصري محمد صلاح، جناح ليفربول، تفوق على كيفن دي بروين، نجم مانشستر سيتي، في سباق جائزة لاعب العام في البريمييرليج.

وتوج صلاح، بالجائزة، في أبريل/نيسان الماضي، حيث قدم موسمًا مذهلًا، وتوج بالحذاء الذهبي للبريمييرليج برصيد 32 هدفًا.

وشارك صلاح، في 52 مباراة في مختلف المسابقات طوال الموسم، حيث سجل 44 هدفًا وصنع 16 آخرين.

وقال مارتينيز، خلال تصريحات نقلتها صحيفة ميرور "مفاجأة بالنسبة لي، أن دي بروين لم يتفوق على صلاح، في سباق جائزة لاعب العام في إنجلترا".

وأضاف "صلاح قدم موسمًا لا يُصدق، وهو الموسم الأفضل في مسيرته، ولكن كيفن وصل إلى مستوى مختلف مع جوارديولا، وأثر في الكثير من الأشياء، أنه يلعب في الفريق الذي كسر جميع الأرقام في البريمييرليج".

وأوضح "الجوائز الفردية تمنح للأداء الفردي، ولكن العروض الفردية تأتي كجزء من فريق، وكيفن كان رائعا في الجزء الأول من الموسم".

وأتم "أتفهم ما قدمه صلاح، ولكن أرى أن تأثير كيفن دي بروين كان أكبر من الفرعون المصري".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان