

EPAأشار روبرتو مارتينيز المدير الفني لنادي إيفرتون إلى أن أرون لينون الوافد الجديد سيكون خياراً متاحاً للمشاركة أمام ليفربول يوم السبت المقبل، ضمن منافسات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
روبرتو مارتينيز صرح خلال المؤتمر الصحفي قائلاً: "نحن لا نرغب بإزعاجه، نحن بحاجة إلى رؤية قدراته الجسدية ولياقته البدنية أثناء المباريات."
وأضاف: "لقد شارك بالعديد من المباريات هذا الموسم، لقد شارك في 17 مباراة ، نحن نأمل بأن يقدم معنا مثل هذا المردود."
وتابع: "خطورة دانيل ستوريدج؟ يمكنك أن تلعب بإحدى عشر لاعب فقط، الجماهير تركز كثيراً على لاعب واحد."
وقد انضم أرون لينون إلى ايفرتون على سبيل الاعارة قادماً من صفوف توتنهام حتى نهاية الموسم الحالي.
يذكر أن نادي إيفرتون سيلاقي نظيره ليفربول يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)