EPAاعتبر مدرب منتخب إيطاليا جيان بييرو فينتورا، الذي عانى فريقه للفوز (1-0) على الكيان الصهيوني، أنَّه من الطبيعي، خوض الآتزوري ملحقًا من أجل التأهل لمونديال روسيا؛ لأنَّهم في مجموعة واحدة مع إسبانيا.
وقال فينتورا عقب المباراة في تصريحات لشبكة "راي سبورت: "كان الجميع يقول ذلك (أنَّ إيطاليا ستخوض الملحق). يبدو هذا غريبًا، لكن لو كنا فزنا في إسبانيا لكنَّا غيَّرنا ما هو طبيعي".
ورغم الأداء الباهت مساء الثلاثاء أمام الكيان الصهيوني، والانتقادات التي صدرت خلال الأيام الأخيرة، أكَّد المدرب أنَّه راضٍ عن حصد النقاط الثلاث، موضحًا أنَّ فريقه ليس مطلوبًا منه الالتفات إلى ما يدور حوله.
وأوضح "عندما تفشل في التسجيل تكون هناك انتقادات. لكن إذا أردت أن تكون فريقًا لا يجب أن تركز مع الصافرات. لو قمت بالأمور على نحو جيد، يصفقون لك. في حالة أن لا، يصفرون عليك".
كما اعترف مدرب تورينو السابق أنَّه لا يزال "هناك الكثير لعمله"، إلا أنَّه أبرز في الوقت ذاته ثقته في اللاعبين وتوجه لهم بالشكر على "استعدادهم" الذي أظهروه في هذه الأيام.
قد يعجبك أيضاً



