إعلان
إعلان

مدرب أوزبكستان يتحدى قطر رغم صعوبة المهمة

KOOORA
05 سبتمبر 201606:09
سامفيل بابيان

أكد سامفيل بابيان، مدرب منتخب أوزبكستان، أن لقاءه أمام المنتخب القطري، غدًا الثلاثاء، صعب جدًا، خاصة بعد الخسارة التي تلقاها العنابي الأسبوع الماضي، أمام إيران، رغم تقديمه أداءً متميزًا.

ويحل المنتخب الأوزبكي، ضيفًا على نظيره القطري، غدًا الثلاثاء، في ثاني جولات التصفيات الآسيوية النهائية، المؤهلة لمونديال روسيا 2018.

وكان المنتخب الأوزبكي، حقق الفوز في الجولة الأولى، على سوريا بهدف نظيف، فيما خسرت قطر بهدفين نظيفين، أمام المنتخب الإيراني.

وقال بابيان: "جئنا للدوحة، من أجل تحقيق هدف واحد، وهو الفوز، برغم صعوبة المهمة وقوة الفريق المنافس، قياسًا على المستوى الذي قدمه في المباريات السابقة.

وأشار مدرب أوزبكستان إلى أن "الجميع يطمح في حصد النقاط في مثل هذه التصفيات الصعبة، وعلينا أن نقاتل ونلعب بتركيز عال، وثقتي كبيرة في اللاعبين، لتحقيق الفوز".

وقال بابيان، عن تأخر الفوز على سوريا: المباراة 90 دقيقة، ونحن كنا الأفضل أمام سوريا وهددنا مرماها كثيرًا ونجحنا في تحقيق الفوز في النهاية.

وعن خسارة قطر، أمام إيران في الجولة الأولى، قال إن "قطر، لم تكن تستحق الخسارة وكانت تستحق التعادل على الأقل، لذلك أؤكد أن المواجهة معهم غدا ستكون صعبة للغاية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان