إعلان
إعلان

مدرب أودينيزي : أعيش لحظة سيئة .. وأشعر باحباط شديد

KOOORA
30 نوفمبر 201319:00
gwi
اعترف المدرب فرانشيسكو جيودولين المدير الفني لنادي اودينيزي انه ليس على ما يرام بعد ما نجح يوفنتوس في خطف نقاط المباراة الثلاثة من فريقه في الوقت بدل الضائع برأسية المهاجم الاسباني يورنتي مؤكداً انه يشعر باحباط كبير.

وقال جيودولين في تصريحات تلفزيونية لشبكة سكاي سبورت " أشعر أني لست على ما يرام ، اشعر باحباط شديد وحزن كبير خصوصاً من اجل اللاعبين الذي بذلوا مجهود كبير على أرض الملعب ولم يكن يستحقوا الخسارة ".

وأضاف جيودولين " لقد اخذوا النهج الصحيح للمباراة وحافظوا عليه طوال اللقاء ولكن لعبة في الوقت بدل الضائع انهت كل شىء ".

واستمر المدرب الايطالي في حديثه قائلاً " لقد هنأت المدرب كونتي بعد المباراة ، انه مدرب رائع يملك روح كبيرة ينقلها للاعبيه ، كنت اشعر باحباط شديد واعيش لحظة سيئة ولكن كان علي تهنئته ".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان