


قال الأرجنتيني بابلو جويدي، المدير الفني لأهلي جدة، إن مستوى فريقه يتطور بشكل ملحوظ من مباراة لأخرى، مشيدا بالمردود الذي قدمه لاعبوه أمام أحد.
وتغلب الأهلي 2 ـ 0 على مضيفه أحد اليوم الجمعة، في المرحلة الثانية لبطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان لكرة القدم (الدوري السعودي للمحترفين)، ليعوض بدايته المهتزة في البطولة هذا الموسم، التي شهدت تعادله 1 ـ 1 مع التعاون في المرحلة الأولى للمسابقة.
وقال جويدي، في تصريحات عقب نهاية المباراة: "سعيد بالفوز والنقاط الثلاث، فريقنا يتطور من مباراة لأخرى، ونعمل من خلال التدريبات على مواجهة أي ظروف قد نتعرض لها في المرحلة المقبلة".
وأشاد جويدي بلاعبيه في كافة المراكز، مشيرا إلى أن تألق الأجانب والمحليين أمام أحد، يمثل دافعا لمواصلة الانتصارات وحصد المزيد من النقاط في المواجهات المقبلة.
وأضاف "أشكر اللاعبين على جهدهم المبذول طوال المباراة، خاصة بعد حصول المدافع أليكسس روانو على البطاقة الحمراء، وإكمال اللقاء بـ 10 لاعبين فقط".
وأتم "الروح العالية للاعبين، والإصرار على الفوز، رجحا كفة الأهلي في مباراته أمام أحد".
قد يعجبك أيضاً



