إعلان
إعلان

مدرب الوكرة يعدد أسباب صعوبة مواجهة العربي

KOOORA
26 أبريل 202314:59
بارتلومي ماركيز لوبيز

شدد الإسباني بارتلومي ماركيز لوبيز، مدرب الوكرة على صعوبة مباراة فريقه أمام العربي، التي ستقام بعد غد في الجولة 20 من الدوري القطري.

وقال لوبيز في المؤتمر الصحف الذي عقد اليوم: "تنتظرنا مواجهة صعبة أمام فريق قوي يحتل المركز الثاني وينافس على درع الدوري ، كما تأهل مؤخرا لنهائي كأس الأمير ، وبالتالي مهمتنا أمامه لن تكون سهلة على الإطلاق".

وتابع: "العربي يقدم عروضا مميزة ونتائج جيدة هذا الموسم مع جهاز فني كفء ولاعبين على مستوى عال، لكن في نفس الوقت أتمنى أن نكون في الموعد ونحقق الهدف المرجو من المباراة بالنسبة لنا".

وعن الاستعداد للمباراة قال مدرب الوكرة: "التحضير أخذ وقتًا طويلًا، وبدأ عقب نهاية المواجهة السابقة، وهذا جيد لنا أن يكون لدينا وقت للتجهيز، والآن أؤكد أن جميع اللاعبين على أتم جاهزية ويتحلون بالتركيز العالي في التدريب".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان