إعلان
إعلان

مدرب الوكرة: موقفنا صعب ونعاني من مشاكل كبيرة

KOOORA
07 يناير 202105:52
ماركيز لوبيز

شدد الإسباني ماركيز لوبيز مدرب الوكرة على صعوبة مباراة فريقه مع الدحيل التي ستقام غداً في الجولة 13 من الدوري القطري.

وقال ماركيز في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: "نعاني من مشاكل كبيرة في المرحلة الحالية في ظل إصابة العديد من اللاعبين الأساسيين، حتى أصبح موقفنا صعباً خاصة مع  توالي المباريات والضغط الذي يعيشه الفريق".

وأضاف: "توالي غياب اللاعبين المؤثرين من شأنه أن يؤثر على الفريق ونتائجه، ولكننا نحاول مواجهة ذلك بشتى الطرق رغم صعوبة الموقف، ولذا أتمنى عودة المصابين في أسرع وقت حتى يستطيع الفريق أن يستعيد توازنه من جديد".

وعن إمكانية تكرار الفوز على الدحيل مثلما حدث في الدور الأول من الدوري.. قال مدرب الوكرة: "الوضع الآن أصبح مختلفا بالنسبة لظروف الفريقين، ولكن عموماً سنحاول بذل أقصى ما في وسعنا من أجل تحقيق نتيجة إيجابية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان