إعلان
إعلان

مدرب الوكرة: رغبة الفوز تشعل لقاء قطر

KOOORA
28 أغسطس 201907:16
لوبيز

أكد الإسباني ماركيز لوبيز، مدرب الوكرة، أنَّ فريقه جاهز لمواجهة قطر بالجولة الثانية من بطولة دوري نجوم قطر، مشيرًا إلى أن هدف فريقه في تلك المباراة هو تحقيق الانتصار.

وقال لوبيز في المؤتمر الصحفي: "قادمون من خسارة أمام السد في الجولة الأولى، وما يهمنا هو الانتصار في لقاء قطر، ونعلم أن المنافس خسر مثلنا في اللقاء الأول، ولذلك أتوقع لقاء صعبًا بين الفريقين".

وأضاف: "نتدرب بشكل جيد واللاعبون في وضعية جيدة أيضًا، ونلعب من أجل تحقيق الفوز. بشكل عام كل الفرق في الدوري تعتبر قوية، وفريق قطر ليس استثناء وسنعمل من أجل تحقيق الفوز عليه".

وأشار المدرب، إلى أن فريقه يمتلك عناصر جيدة.

وقال: "حالة الطرد التي تعرض لها اللاعب علي مال الله، في لقاء السد كانت السبب الرئيسي في الخسارة؛ حيث إن الفريق أدى وحاول رغم النقص العددي وسجل هدفًا وأتمنى في لقاء قطر أن يحقق الفوز".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان