قال البرازيلي أودير هيلمان، مدرب الوصل، إن الجهاز الفني للفريق
قال البرازيلي أودير هيلمان، مدرب الوصل، إن الجهاز الفني للفريق ركز على الجوانب البدنية والذهنية والاستشفاء للخروج بأفضل مستوى للاعبين، عندما يلتقون بالعين بعد غدٍ الثلاثاء، في إياب ربع نهائي كأس رابطة المحترفين.
وقال هيلمان في المؤتمر الصحفي التقديمي: "استعداداتنا جيدة للقاء العين، ونريد تكرار مستوياتنا القوية في المباريات الأخيرة، ونحقق النتيجة التي تؤهلنا إلى الدور قبل النهائي للبطولة".
وأضاف: "تركيزي كمدرب يكون على المباراة القادمة فقط، وأمام الفرق الكبيرة، يجب أن نجهز اللاعبين ذهنياً للدخول إلى المباراة بتركيز 100%".
وأكمل: "مساندة جمهور الوصل مهمة لتحقيق النتيجة التي تؤهلنا إلى الدور التالي، ويجب على الجماهير الثقة في اللاعبين، للخروج بأفضل نتيجة".
وعن جاهزية اللاعبين، قال: "الغيابات غير محددة حتى الآن وننتظر التدريبات الأخيرة، للاستقرار على التشكيلة التي نخوض بها المباراة".
ومن جانبه، قال ادريلسون سيلفا، لاعب الوصل: "نعمل ونركز لنكون في كامل القوة والجاهزية للقاء العين، وهدفنا واضح، وهو التأهل إلى الدور التالي، وندرك أننا سنلاقي فريقا قويا، ولكن الوصل أيضاً فريق قوي، وسنلعب على تحقيق بطاقة التأهل".
يذكر أن مباراة الذهاب انتهت بالتعادل بنتيجة 3/3.