إعلان
إعلان

مدرب الوصل: سنواجه أفضل مدرب في الخليج

KOOORA
20 يناير 202513:23
ميلوش ميلوييفيتش

أكد ميلوش ميلوييفيتش مدرب الوصل، أن تحضيرات فريقه للقاء الشارقة، بعد غد الأربعاء، على ستاد زعبيل، تسير بشكل طبيعي قبل المواجهة المقررة ضمن الجولة 13 من دوري أدنوك للمحترفين.

وقال: "نحن محظوظون بجاهزية جميع اللاعبين، ونحن نستعد لمواجهة أفضل مدرب في الخليج، وهو الروماني اولاريو كوزمين".

وأضاف: "إنه أمر مذهل ما فعله هذا العام مع الشارقة، وكيف ينظم الدفاع، حيث استقبلوا 5 أهداف فقط، من بينها ركلتي جزاء".

وأكمل: "لذا يمكنك أن ترى أن الهجوم يفوز بالمباريات، لكن الدفاع يفوز بالبطولات".

وتابع: "أعتقد أنه لن يكون الأمر سهلا، لكنها مباراة لا تحتاج إلى تحفيز خاصة بالنسبة للاعبين، لأنها مباراة ضد فريق كبير، ومدرب كبير".

وأردف: "آمل أن ندخل المباراة بنفس مستوى الطاقة الذي كان لدينا ضد السد، وبنفس القتالية والروح، وأن نقدم لهم مباراة جيدة".

وأتم: "نأمل أننا إذا قمنا بكل شيء بشكل صحيح، أن نفوز بالمباراة".

ومن جانبه، قال سفيان بوفتيني مدافع الوصل: "سنلعب مع الشارقة بمعنويات مرتفعة بعد الفوز بدرع السوبر الإماراتي القطري".

واستطرد: "نسعى للظهور بشكل جيد في مباراة الشارقة، وتحقيق النتيجة التي ترضينا".

وتابع: "أتمنى أن نحقق الفوز على الشارقة حتى ندخل المباراة التي تعقبها أمام كلباء، ونحن في حالة معنوية جيدة".

وأكمل: "نعلم أن الشارقة فريق قوي وينافس على بطولة الدوري، ولكن نحن أيضا نسعى لتحقيق الثلاث نقاط، لأننا نلعب بملعبنا ووسط جماهيرنا".

وزاد: "واثق من حضور كبير لجماهيرنا في مباراة الشارقة، ونشكرهم على تنقلهم معنا في كل مكان، حتى أنهم سافروا معنا إلى أوزبكستان وقطر".

واختتم: "أتمنى تواجدهم في مباراة الشارقة لدعمنا وتشجيعنا، ونحن كلاعبين همنا إسعادهم ورسم الفرحة على وجوههم لأنهم يستحقون ذلك".

?i=corr%2f552%2fkoo_552860
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان