
أكد الإسباني مانويل خيمينيز، مدرب الوحدة، على أهمية بطولة كأس رئيس الإمارات، وقال إن الوحدة سيواجه شباب الأهلي، المنافس القوي غدا، في الدور 32 للبطولة.
وأوضح في المؤتمر الصحفي التقديمي "الوحدة مطالب ببذل قصارى جهده غدا، وإظهار أفضل ما لديه في المباراة، للخروج بإنتصار يصعد به الى الدور المقبل".
وشدد خيمينيز، على أن الوحدة لديه تطلعات مستمرة في الموسم سواء في الكأس أو دوري أدنوك للمحترفين، وقال "من جانبنا نواصل العمل مع الفريق للفوز، رغم صعوبة المباريات والمنافسين".
وتابع "استعداداتنا سارت بصورة جيدة حتى اللحظة، واللاعبون يقومون بعمل رائع خلال التمارين، ونتمنى بأن ينعكس هذا الاستعداد الجيد على مجريات اللقاء".
ومن جانبه، قال راشد علي، حارس مرمى الوحدة "مواجهة شباب الأهلي، مهمة للغاية في البطولة الأغلى، ونحن عازمون على الظهور بأفضل صورة لتحقيق انتصار مهم يؤهلنا إلى الدور القادم من المسابقة".
وأضاف "شباب الأهلي، فريق قوي، وهذا ينعكس بصورة واضحة على نتائجه في بطولة الدوري، ولن تكون مواجهة الغد، سهلة وهذا يعني أنه يجب علينا أن نلتزم بتعليمات الجهاز الفني، وأن نقدم كل ما لدينا في المباراة".
وتابع "بالطبع جمهور الوحدة، لا يحتاج إلى دعوة، فهو عودنا على التواجد خلف الفريق، ودعمه حتى صافرة النهاية في كل مباراة، ووجوده في مباراة الكأس، دافع كبير لنا لبذل أقصى ما لدينا وهدفنا إسعادهم دائما".
قد يعجبك أيضاً



