إعلان
إعلان

مدرب الوحدة: تلقينا ضربة قوية.. والأخطاء سبب خسارتنا

KOOORA
08 أبريل 202416:46
دونيس

أشاد اليوناني دونيس مدرب الوحدة، بالمستوى الذي قدمه فريقه في مباراة الاتحاد بالدور قبل النهائي من كأس الدرعية للسوبر السعودي. 

وخسر الوحدة أمام الاتحاد بنتيجة (2-1)، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم الإثنين، على استاد آل نهيان بمدينة أبوظبي الإماراتية. 

وقال دونيس في المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "الأخطاء كانت السبب الأساسي في الخسارة وعدم تأهلنا إلى النهائي، ورغم ذلك كانت لدينا فرص متاحة لتقليص الفارق". 

وتابع: "قدمنا مباراة جيدة، لكن في مثل هذه المباريات التفاصيل الصغيرة مهمة، والشيء المحبط أننا تلقينا ضربة قوية باستقبال هدف في أول دقيقة بعد صافرة البداية". 

وواصل: "في المقابل تقدمنا نحو مرمى الخصم وصنعنا العديد من الفرص لكن لم تترجم بالشكل المطلوب، وحصلنا على ركلة جزاء في آخر الوقت كانت كفيلة بتغيير نتيجة المباراة". 

وأتم: "الآن من المهم أن نضع كامل تركيزنا على ما تبقى من منافسات الدوري". 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان