إعلان
إعلان

مدرب النهضة: لا نفكر أبعد من لقاء شباب الخليل

KOOORA
31 مارس 202311:23
حمد العزاني

قال المدير الفني للنهضة العماني، حمد العزاني، إنه يعول على جاهزية اللاعبين لتحقيق نتيجة إيجابية، أمام شباب الخليل الفلسطيني.

وذلك في مباراة الدور الأول لكأس الملك سلمان للأندية (البطولة العربية)، المقررة على ملعب مجمع البريمي الرياضي، في تمام الساعة 22:00 بتوقيت مسقط (18:00 بتوقيت جرينتش).

وأعرب العزاني، خلال المؤتمر الصحفي عشية المباراة بمسقط، عن اطمئنانه لحالة اللاعبين الفنية والبدنية، مؤكدا اكتمال صفوف الفريق دون غيابات، واصفا المباراة بأنها "فرصة" لقياس مستوى النهضة خارج المستوى المحلي.

وشدد على أن الجهاز الفني للنهضة، لا يفكر في أي أهداف تخص البطولة أبعد من مباراة شباب الخليل، خاصة أنه عميد أندية فلسطين، ولديه لاعبون مميزون، بينهم 5 ضمن صفوف المنتخب الفلسطيني.

وكانت بعثة الفريق الفلسطيني قد وصلت إلى مسقط، فجر الأربعاء الماضي، وضمت رئيس النادي، مثقال الجعبري، و38 فردا بينهم 21 لاعبا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان