AFPعبر البرتغالي لويس كاسترو مدرب نادي النصر السعودي، عن ثقته في مقدرة فريقه للذهاب بعيدا في منافسات دوري أبطال آسيا.
ويستعد النصر لمواجهة مواطنه الفيحاء، مساء غد الأربعاء، في ثمن نهائي البطولة القارية.
وقال كاسترو في مؤتمر صحفي مساء اليوم الثلاثاء: "حضرنا للمباراة جيدا، وذلك بدراسة الخصم وتجهيز الفريق، عملنا على تصحيح بعض الأخطاء التي ظهرت في لقاء الهلال الماضي، ونحن في أتم الجاهزية لمواجهة الغد الصعبة".
وتابع: "نتدرب على فترتين صباحا ومساء، مثل كثير من الأندية العالمية، لكن عندما تحدث نتائج سيئة الكل يبحث عن الأمور السلبية".
وأضاف: "لا نشعر بالخوف من مواجهة الفيحاء، الخوف كلمة مهمة جدا، لكن لا نحبها كثيرا، الخوف عدو النجاح، لذلك ليس موجودا في قاموسنا".
وأوضح: "نواف العقيدي معاقب لمدة 5 أشهر ويشمل جميع المباريات المحلية والخارجية، وبالنسبة للعقاب لا بد أن تسألوا مانشيني لأنه ليس لدي فكرة عن سببه".
وأردف: "لاجامي موقوف وغريب يعاني من إصابة، وهذه الأمور ستؤثر على قراري الأخير في اختيار الأجانب لمواجهة الغد".
وأتم: "لدي ثقة بالعناصر التي أمتلكها، وبالتأكيد سأختار اللاعب الأكثر جاهزية".



