
أكد الهولندي الفريد شرودر، مدرب النصر، أن الضغوط على الوصل أكبر قبل مواجهة الفريقين، على ستاد هزاع بن زايد بمدينة العين في السابعة والنصف من مساء غد الجمعة، بتوقيت الإمارات، في المباراة النهائية لكأس رئيس الإمارات.
وقال في المؤتمر الصحفي التقديمي: "نحن نعرف هدفنا في المباراة، والنهائي حدث كبير، لأننا والوصل الأكثر تأثيرا في النصف الثاني للدوري وكأس رئيس الإمارات للموسم الجاري، وأعتقد أن الوصل يتعرض لضغط أكبر قليلا".
وأضاف: "الفريقان يبحثان عن الفوز بالبطولة، ونتوقع مواجهة صعبة، لأن الوصل فريق كبير، ويملك عناصر على أعلى مستوى، ونحن بدورنا سنركز على أداء أقصى ما لدينا في المباراة دون التفكير في النتيجة التي ستأتي إذا قدمنا كل ما لدينا، وأطالب اللاعبين بالقتال طوال زمن المباراة، والاستمتاع بخوض النهائي".
وأكمل: "لا أفكر في خسارة النهائي، وبالتالي لا نشغل أنفسنا بالتفكير بأي تبعات حال الخسارة، ونحن نملك فريقا يضم عناصر على أعلى مستوى، ونعرف ما يملكه الوصل من عناصر جيدة أمثال كايو ونيكولاس، وفابيو دي ليما، أحد أفضل لاعبي الأندية الإماراتية، والقادر على تغيير مسار المباراة".
وأردف: "التصميم الجديد لكأس رئيس الإمارات جميل، ولكن أهميته معنوية أكثر منها مادية، وأتوقع أنني سأفقد 1 كيلوجرام من وزني غدا، بسبب التوتر، ونحن نعرف هدفنا من النهائي وستكون مباراة عظيمة".
ومن جانبه، قال عادل تاعرابت، لاعب النصر: "شرودر أعطاني الكثير من الحرية في الملعب، وهناك احترام متبادل بيننا كلاعبين والمدرب، وطريقة تعامل المدرب معنا حببتنا بالتدريبات واللعب، وأشعر أنني في عمر 20 سنة الآن".
وأضاف: "لا نحتاج للحافز من أجل الفوز بالكأس الغالية، والحافز موجود عند اللاعبين، والوصل فريق ممتاز والنهائي هو ديربي بين الفريقين، ونتمنى أن نسعد جماهير النصر ونحتفل معهم بالكأس غدا، لأننا عملنا طوال الموسم بجد للوصول إلى هنا".
قد يعجبك أيضاً



