إعلان
إعلان

مدرب المكسيك: الانتصار على جامايكا فرصتنا لاستعادة الثقة

efe
03 سبتمبر 202106:34
مارتينوEPA

أكد الأرجنتيني جيراردو "تاتا" مارتينو، المدير الفني لمنتخب المكسيك، أن انتصار فريقه على جامايكا (2-1) في ثالث أدوار تصفيات اتحاد أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي (كونكاكاف) لمونديال 2022 في قطر، يساعد "التريكولور" على استعادة الثقة عقب الهزيمة في نهائي الكأس الذهبية 2021 أمام الولايات المتحدة.

وقال مارتينو عقب الفوز على جامايكا أمس الخميس بالتوقيت المحلي (فجر الجمعة ت ج): "مباريات التصفيات معقدة، الجميع يعاني واليوم حققنا فوزا جيدا برغم تلقي شباكنا لهدف".

وأضاف "لقد تقدمنا خطوة جيدة في التصفيات خاصة لاستعادة الثقة".

وحققت المكسيك الفوز في الدقيقة الأخيرة من زمن اللقاء عبرهنري مارتين في مباراة كانت فيها السيطرة لرجال مارتينو، لكنهم افتقروا إلى الدقة في التسديد من أجل حسم المواجهة مبكرا.

وفي هذا السياق، أوضح المدرب الأرجنتيني "خلال العام الأخير سنحت لنا العديد من الفرص لتسجيل أهداف، بعضها واضح للغاية، لكننا افتقرنا للقوة. يجب أن نواصل العمل".

وفي الدور الثالث والنهائي الذي ينافس فيه 8 فرق، أصبحت المكسيك في الصدارة بعد حصولها على ثلاث نقاط كونها الوحيدة التي حققت الفوز في هذه الجولة الأولى، في حين تعادلت باقي الفرق.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان