إعلان
إعلان

مدرب المغرب الأولمبي: نحتاج لتقوية دفاعنا قبل كأس إفريقيا

زياد عبداللطيف
20 يونيو 202310:05
عصام الشرعي

يرى عصام الشرعي مدرب منتخب المغرب تحت 23 عامًا، إن فريقه خاض وديتين مهمتين أمام موريتانيا وزامبيا، بعد الانتصار (4-1) و(3-1) على الترتيب.

ويستعد المنتخب المغربي الأولمبي للمشاركة في بطولة أمم إفريقيا تحت 23 عامًا، التي ستقام على أرضه، بداية من 24 يونيو/حزيران الجاري.

وقال الشرعي في تصريح لموقع اتحاد الكرة المغربي: "خضنا المواجهة الأخيرة أمام زامبيا ووضعت اللاعبين تحت الاختبار، رغم البرنامج التدريبي البدني الذي أجريناه قبل يوم من هذه المواجهة، لذا أردت الوقوف على ردة فعلهم في الوضعيات الصعبة".

وأشار إلى أنه سعيد بتسجيل لاعبيه 7 أهداف في المباراتين. 

وأوضح: "في المقابل دخل مرمانا هدفين، لذلك يجب أن نكون دفاعيا أقوى، خاصة أن لدينا الإمكانيات للتسجيل، يجب أن نكون أكثر تنظيمًا عندما لا تكون لدينا الكرة".

وأكمل: "أتمنى أن يتطور أداؤنا مباراة بعد أخرى لنصل إلى الهدف الذي رسمناه، وهي مناسبة من أجل دعوة الجمهور المغربي لدعم اللاعبين لأنه سيكون له دور كبير في المنافسة الإفريقية، أتمنى ألا يتوقف عن دعم اللاعبين خاصة في الفترة الصعبة". 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان