إعلان
إعلان
main-background

مدرب المصري: أجيري تجاهل لاعبينا.. ويتحمل اختياراته

أحمد وجيه
21 مايو 201913:51
حمد إبراهيم

قال حمد إبراهيم المدرب العام لفريق المصري إن خافيير أجيري ضم لاعبين لا يستحقون الانضمام لقائمة المنتخب، مشيرًا إلى أن عددًا من اللاعبين التحقوا بالقائمة رغم أنهم لا يلعبون في مراكزهم الأصلية مع أنديتهم.

وأضاف حمد إبراهيم لكووورة: "هناك أكثر من لاعب داخل فريق المصري يستحقون الانضمام لصفوف المنتخب مثل إسلام عيسى وأحمد مسعود وفريد شوقي، لكن الجهاز الفني للمنتخب تجاهلهم جميعًا منذ توليه المهمة".

وتابع: "اختيارات أجيري هو الذي يتحملها، لكن في كل الأحوال يجب علينا جميعًا أن نساندهم حتى نهاية البطولة من أجل مصلحة المنتخب"، متمنيًا تتويج الفراعنة بلقب بطولة أمم أفريقيا.

وكان الجهاز الفني لمنتخب مصر قد أعلن عن قائمة اللاعبين الأولية التي تستعد لخوض نهائيات أمم أفريقيا 2019.

وتنظم مصر البطولة، خلال الفترة من 21 يونيو/ حزيران إلى 19 يوليو/ تموز المقبلين، بمشاركة 24 منتخبًا لأول مرة في تاريخ البطولة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان