إعلان
إعلان

مدرب الكرامة: نعول كثيرًا على محترفينا أمام الفتوة

KOOORA
23 سبتمبر 202307:28
koo_480747
أكد طارق جبان، مدرب الكرامة، جاهزية لاعبيه لمواجهة الفتوة الصعبة، مشيرًا إلى حرص الجميع على انطلاقة مميزة للموسم خاصة أن اللقاء على أرضه ووسط جماهيره.
ويستضيف الكرامة، الفتوة، حامل اللقب، مساء السبت على ملعب الباسل بحمص في الجولة الأولى من بطولة الدوري السوري.

وقال جبان في تصريحات لإذاعة "صدى FM" قبل انطلاق اللقاء: "صفوف الفريق اكتملت ونحن في جاهزية تامة. مباراة الفتوة لن تكون سهلة رغم أنها تقام على أرضنا وبين جماهيرنا".

وأضاف "تم التعاقد مع 3 محترفين، وهم بمستوى جيد إضافة للاعبينا المحليين الذين نعول عليهم كثيرًا. جدول الدوري لم يخدمنا والمواجهات الأولى للكرامة ستكون مع فرق منافسة على اللقب".
وختم: "كل المباريات التي نخوضها لها أهميتها وسنحاول عدم التفريط في أي نقطة، ومن الطبيعي أن نسعى للفوز في اللقاء الأول أمام الفتوة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان