

EPAأبدى البلجيكي هوجو بروس المدير الفني للمنتخب الكاميروني لكرة القدم سعادته بفوز فريقه بكأس الأمم الإفريقية 2017 بالجابون.
وفاز منتخب الكاميرون علي نظيره المصري بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي أقيمت بينهما اليوم الأحد في نهائي البطولة.
وقال بروس خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "خضت البطولة بلاعبين صغار السن بعد أن امتنع النجوم الكبار عن الحضور لنهائيات كأس الأمم الإفريقية".
وأضاف في تصريحاته: "لقد أثبتوا نجاحهم وقدموا أنفسهم بشكل جيد، هذا الجيل سيكون مستقبل الكرة الكاميرونية".
وشدد بروس على أنه لم يسع للفوز على مصر للثأر منها نظرا لتفوقها على الكاميرون في نهائي البطولة مرتين من قبل، مشيرا إلى أنه لم ينظر للنتائج السابقة بين المنتخبين في البطولات الإفريقية.
واختتم: "لعبت منذ البداية من أجل الفوز بلقب كأس الأمم الإفريقية فقط، وكان تركيزي منصب علي ذلك، وهو ما تحقق بالفعل".
قد يعجبك أيضاً





