
قال دانييل راموس المدير الفني لفريق الفيصلي إنهم على أتم الاستعداد لمواجهة الهلال في كأس السوبر السعودي غدا الخميس
وقال راموس في مؤتمر صحفي عقد اليوم في مقر الاتحاد السعودي لكرة القدم: "جاهزون للتحدي، ونملك كل الإمكانيات للفوز باللقب".
وسأل كووورة مدرب الفيصلي بشأن إمكانية تأثر الفريق باللعب خارج أرضه وأمام جماهير الهلال، فأجاب: "لن نتأثر بذلك وسنحاول التركيز من أجل الفوز".
وأضاف: "علينا تفادي الأخطاء التي وقعنا فيها أمام الهلال في المباراة الماضية التي قدمنا فيها أداء جيدا".
واختتم حديثه مؤكدا "اللاعبون قادرون على تحدي الهلال صاحب التاريخ الكبير، وأثق أنهم سيكونون على قدر المسؤولية".
من جانبه قال نجم الفيصلي خالد الكعبي خلال المؤتمر نفسه: "ستشاهدون غدًا روح الفيصلي، تلك التي استحضرناها في نهائي كأس الملك... فريقنا جاهز للمباراة، ونحتاج التوفيق من أجل التتويج بكأس السوبر".
قد يعجبك أيضاً





