أكد العراقي عبدالوهاب عبدالقادر مدرب عجمان، على جاهزية واستعدادات فريقه للقاء مستضيفه الأهلي مساء بعد غد الأحد، ضمن الجولة الثالثة لكأس المحترفين الإماراتي لكرة القدم.
وقال في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الجمعة للحديث عن المباراة، "نحن على أتم الاستعداد لمواجهه الأهلي، وأتمنى من بعض اللاعبين تجاوز مرحلة الخوف، بعدما بذل الكل مجهود سخي أثناء التمارين، وأرجو أن ينعكس هذا المجهود على أداء اللاعبين داخل أرض الملعب".
وأضاف، "بشكل عام هدفنا نحن كمدربين إيصال اللاعب إلى المرمى، والبحث عن الأخطاء وعلاجها، ويبقى التسجيل بتوفيق اللاعب وظروف المباراة، لكني أؤكد لجماهير عجمان أن فريقهم سيعود إلى تألقه وانتصاراته قريباً".
واختتم قائلاً "يجب أن نتعامل في المباريات المقبلة بهدوء وصبر، وهتافات الجماهير المضادة لا تجني ثمار، ويجب أن لا يستمع إليها اللاعبون حتى لا يتأثرون سلبياً".