


وجه الإسباني تيتو جارسيا، مدرب منتخب مصر السابق، اعتذاره للشعب المصري بسبب عدم الظهور بالشكل المطلوب في أمم إفريقيا 2019، والتي ودعها الفراعنة من دور الـ16 على أرضهم.
وبرر جارسيا، في تصريحات لقناة "أون تايم سبورت"، وداع الفراعنة للبطولة الإفريقية بسبب تأخر انضمام محمد صلاح، نجم ليفربول، للمعسكر وتأثير ذلك على مستوى الفريق.
وقال جارسيا، إن طريقة خافيير أجيري، المدير الفني السابق لمنتخب مصر، كانت رائعة ولا يعلم سبب ظهور الفريق بمستوى متواضع في أمم إفريقيا الأخيرة.
ونفى المدرب الإسباني، اعتماد أجيري بشكل كامل على محمد صلاح في طريقة لعب منتخب مصر بالكان، رغم أنه من أفضل 3 لاعبين في العالم.
وتطرق للحديث عن أزمة عمرو وردة خلال المعسكر، قائلا "وردة تم استغلاله للتاثير على منتخب مصر، اللاعب أخطأ لكن الموضوع تم تناوله بحجم أضخم، والجهاز الفني تمسك باستمراره في المعسكر".
واعترف جارسيا بوجود أخطاء لجهاز المنتخب بقيادة أجيري وخصوصا في الاختيارات، مؤكدًا أن الجهاز يتحمل مسؤولية الفشل وأن الكرة المصرية هجومية ولا تعرف الطرق الدفاعية.
واعتبر مدرب الفراعنة السابق، أن محمد محمود لاعب الأهلي من أفضل اللاعبين، لكن الإصابة أثرت عليه وأن مصر تضم لاعبين مميزين مثل طارق حامد، مشيدا بالثنائي الهجومي مروان محسن وأحمد حسن كوكا.
واختتم جارسيا "أتمنى بقاء صلاح مع ليفربول، لأنه الأفضل في العالم حاليا، وليس له مكان في برشلونة بوجود ميسي، وإذا اراد الرحيل فريال مدريد هو الأنسب خصوصا بعد رحيل كرستيانو رونالدو".
قد يعجبك أيضاً



