إعلان
إعلان
KOOORA
11 مارس 202114:41

أشاد ناصيف البياوي، مدرب الفجيرة، بما قدمه فريقه أمام ضيفه الوصل مساء اليوم، مؤكدا أن الحظ لم يحالف لاعبيه في الكثير من الفرص، لتنتهي المباراة بالتعادل (1-1) في الجولة 20 من دوري الخليج العربي.
وقال البياوي، في تصريحات صحفية: "قدمنا مباراة جيدة، وأثبت اللاعبون جدارتهم طوال المباراة، ونتمنى أن يقف معنا الحظ في المباريات المقبلة، وبشكل عام أداؤنا اليوم مؤشر جيد لقدرة الفريق على البقاء".
وأضاف: "نحترم التحكيم، ولكن الحكم ظلمنا باحتساب ركلة جزاء غير صحيحة للوصل في الوقت بدل الضائع، والتي سجل منها الضيوف هدف التعادل، لنحرم من 3 نقاط مهمة".
من جانبه، قال هيلمان، مدرب الوصل: "سعداء بالعودة للمباراة في اللحظات الأخيرة، والحفاظ على سجل عدم الخسارة بالمباريات الأخيرة من أهم المكاسب".
وتابع: "جاءت المباراة صعبة كما توقعت، لأن الفجيرة خصم عنيد، ويصارع على البقاء، وتأثرنا كثيرا بالنقص العددي، ولهذا النقطة في هذه الظروف جيدة للغاية".
وختم: "حاولنا التحرك دون كرة، وكانت لدينا فرصتان لم تستغل بالشكل الصحيح، والهدف الأول صعب المباراة علينا، وارتكبنا بعض الأخطاء، علينا تفاديها لضمان تحقيق الفوز في المواجهات المقبلة".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

حانت لحظة الحقيقة بالفعل.. أربيلوا لن ينجح بالتطبيل ومبدأ "مات الملك"!
02:1729 يناير 2026

رسميا: كاف يعلن عقوبات السنغال.. وإيقاف حكيمي والصيباري
21:5928 يناير 2026

منافسان أحدهما سيكون مفاجأة.. ماذا ينتظر ريال مدريد في قرعة الملحق؟
17:4728 يناير 2026

بالفيديو.. لقطة استثنائية أمام ريال مدريد تضع حارس بنفيكا في قائمة "الأبطال"
17:4228 يناير 2026
إعلان
إعلان
إعلان