
إعلان
إعلان

KOOORA
13 أبريل 201606:27

أبدى المدير الفني للفتح الرباطي وليد الركراكي استياءه من توقيت إقامة مباراة فريقه أمام نهضة بركان في الجولة الـ 23 بالدوري المغربي للمحترفين لكرة القدم أمس الثلاثاء والتي انتهت بالتعادل سلبيا.
وقال الركراكي في مؤتمر صحفي: "لعبنا مباراة يوم الجمعة أمام فيلا الأوغندي وأجبرنا على خوض المباراة أمام نهضة بركان الثلاثاء، لجنة المسابقات لم تراع مصلحتنا، حيث تنتظرنا أيضا رحلة طويلة يوم الجمعة إلى أوغندا."
يشار إلى أن الفتح كان قد قرر السفر إلى أوغندا الثلاثاء، لكن لجنة المسابقات رفضت تأجيل المباراة أمام نهضة بركان واضطرت إدارة الفريق الرباطي إلى تأخير الرحلة ليوم الجمعة.
وتابع الركراكي: "أتمنى ألا نتأثر بضغط المباريات والإرهاق والرحلات الإفريقية، علما أنه كان بالإمكان أن نسجل الفوز على نهضة بركان لكننا لم نكن محظوظين."
إعلان
قد يعجبك أيضاً

الأوجاع تلاحق العراق.. الإصابة تحرم نجم أسود الرافدين من المونديال
16:376 يونيو 2026

منافس غير متوقع.. ضربة مبكرة لميركاتو تشيلسي
17:186 يونيو 2026

فيديو
بالفيديو: ما علاقة الريال؟.. إطلاق أغنية الأردن لكأس العالم
17:026 يونيو 2026

عراك بالأيدي و3 أهداف.. البرتغال تهزم تشيلي ولياو يودع اللقاء مطرودًا
15:546 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان