إعلان
إعلان

مدرب الغرافة: مواجهة السد نهائي مبكر

KOOORA
26 أبريل 201916:54
جوركوف

أكَّد الفرنسي كريستيان جوركوف، مدرب الغرافة، أنَّ فريقه استحق الفوز الكبير على حساب الخور (5-2)، في بطولة كأس أمير قطر، مشيدًا بالأداء الذي قدمه لاعبوه على مدار الشوطين.

وقال جوركوف في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "لعبنا بصورة جيدة وقدمنا أداء مميزًا، وسجلنا عددًا جيدًا من الأهداف بعد مستوى رائع".

وأضاف "أنا سعيد بما قدمه لاعبو الفريق في هذه المباراة، وأنتظر منهم الأفضل في المواجهة المقبلة من البطولة".

وتابع "سنكون على موعد مع مواجهة السد في ربع النهائي، وأنا أعتبرها بمثابة نهائي مبكر بالنسبة لنا بالبطولة، وعلينا أن نكون في قمة التركيز، وألا نقع في أي أخطاء".

وختم "لاعبو الفريق يبذلون جهدًا كبيرًا من أجل تحقيق الانتصار في أي مباراة نلعبها، ولديهم إصرار على مواصلة المشوار في البطولة، وأتمنى أن نوفق في ذلك".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان