إعلان
إعلان

مدرب الغرافة: لن نُغامر في الدوري القطري

KOOORA
14 فبراير 201805:47
بولنت

وصف التركي إيجون بولنت، مدرب الغرافة، مباراة فريقه أمام الخريطيات، المقررة يوم الجمعة بالجولة الـ17 من الدوري بالصعبة، أمام فريق جيد يبحث الابتعاد عن منطقة الخطر.

وقال بولنت في المؤتمر الصحفي اليوم الأربعاء: "الخريطيات يضم عناصر جيدة من اللاعبين يمتازون بالسرعة ، والغرافة سيبذل كل جهده من أجل حصد النقاط الثلاث؛ لأن طموحنا ما زال هو الوصول إلى المربع الذهبي".

وحول مدى تأثير الخسارة الأخيرة أمام الجزيرة الإماراتي على الفريق، قال: "الدوري المحلي يختلف عن البطولة الآسيوية، كما أنَّنا قدمنا مستوى طيب أمام الجزيرة، وتخلى الحظ عنا بعدما لم نستثمر الفرص التي لاحت لنا".

وعن أن الفريق يلعب على جبهتين الآن في الدوري، والبطولة الآسيوية، قال بولنت: "سنمنح بعض اللاعبين راحة خاصة وأنَّنا لا نريد المغامرة بالدوري؛ لأن هناك مباراة مهمة أخرى بالبطولة الآسيوية تنتظرنا بعد أيام".

ودافع بولنت عن حارسه قاسم برهان، مؤكدًا أنه من أصحاب الخبرات، وأي حارس معرض للخطأ وتلقي هدفًا مثل الذي تلقته شباك قاسم في مباراة الجزيرة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان