
شدد البرازيلي شاموسكا، المدير الفني لفريق الكرة بنادي الغرافة القطري، على أهمية وصعوبة مباراة فريقه مع لخويا التي ستقام الثلاثاء، والمؤجلة من الجولة الاولى من دوري نجوم قطر.
وقال شاموسكا في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم: "لاشك أن المباراة غداً ستكون صعبة أمام فريق قوي وهو حامل لقب الدوري ويضم بين صفوفه نخبة من اللاعبين المميزين سواء على مستوى اللاعبين المواطنين أو المحترفين، بجانب أن لخويا لديه خط هجوم في منتهى القوة وأيضاً خط وسط على نفس المستوى من القوة".
وأضاف: "لخويا يمر بنفس الظروف التي يمر بها الغرافة من خسارة في آخر مباراتين، وبالتالي الفوز مهم جداً بالنسبة له كما هو الحال بالنسبة لنا".
ورداً على سؤال بشأن ماهي المشكلة التي يعاني منها الغرافة، قال شاموسكا: "عندما كنت مدرباً للعربي ومن بعده الجيش، تعرضت لنفس الظروف وكنت مطالباً ببناء فريق، ونجحت بالفعل في ذلك، ونفس الأمر يتكرر حالياً في الغرافة الذي يضم لاعبين على مستوى عالٍ لكنهم يحتاجوا فقط لبعض الوقت من أجل الوصول لمرحلة التجانس المطلوبة".
ورفض شاموسكا القول بأن فريقه يعاني من مشكلة في خط الوسط، وقال: "عندما ترى فريقاً يصنع فرصاً كثيرةً في المباراة، فذلك يعني أن خط الوسط يؤدي دوره على أكمل وجه".
من جانبه.. أكد الايراني مسعود شجاعي لاعب فريق الكرة بنادي الغرافة جاهزية الفهود لمباراة لخويا التي ستقام مساء غداً والمؤجلة من الجولة الأولى من دوري نجوم قطر.
وقال شجاعي: "بعد خسارتنا في آخر مباراتين من الجيش ثم الوكرة، نحن الأن مطالبون بالتعويض ووقف نزيف النقاط ، وتحقيق الفوز في مباراة الغد".
وأضاف: "صحيح أن المواجهة غداً ستكون صعبة في ظل قوة منافسنا الذي يضم لاعبين على مستوى عالٍ وامكانيات كبيرة، لكننا في نفس الوقت لدينا لاعبين على مستوى عالٍ وامكانياتنا لا تقل عن منافسنا".



