
أعرب الإيطالي أندريا سترماتشوني، مدرب الغرافة، عن سعادته بالفوز الذي حققه فريقه على المرخية 2-1، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم في الجولة السابعة من الدوري القطري.
وقال سترماتشوني في تصريحات للموقع الرسمي للنادي: "لقد كانت مباراة مهمة جداً بالنسبة لنا، لأننا قادمون من مباراتين لم نتمكن من الفوز خلالهما، ولم يكن الشوط الأول سهلاً وفريق المرخية كان بالفعل منظماً بشكل جيد".
وأضاف: "في الشوط الثاني لعبنا بأسلوبنا، ورفعنا من وتيرة لعبنا وكنا أكثر ندية وسيطرنا على معظم أوقات المباراة وفرضنا أسلوبنا، وهو ما مكنا في العودة بالنتيجة وحققنا فوزاً مستحقاً".
وختم: "لقد كان من المهم أن نختم المرحلة الأولى من المسابقة قبل التوقف بتحقيق 12 نقطة، وبالنسبة للقاء فقد كان بإمكاننا تسجيل أهداف أكثر لكن هذا حال كرة القدم، والمهم الفوز والنقاط الثلاث".
قد يعجبك أيضاً



