كشف حبيب الصادق مدرب فريق الكرة بنادي الغرافة القطري عن منحه راحة للعديد من اللاعبين الأساسيين خلال مباراة الفهود مع سيبهان الإيراني التي ستقام غداً بمدينة أصفهان الإيرانية في إطار مباريات الجولة السادسة والأخيرة من دوري الأبطال الآسيوي.
وقال حبيب في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم ونقل موقع الغرافة الرسمي وقائعه : فضلت راحة أكثر من 8 لاعبين أساسيين وعدم الدفع بهم في لقاء الغد ، تجنباً لحصول أي منهم على الكارت الأصفر الثاني وهو ما يعني عدم تواجده في مباراة دور الستة عشر ، وإعطاء الفرصة للاعبين الذين لا يشاركوا في المباريات بصفة منتظمة وتجهيزهم للمواجهات المقبلة.
وأشار إلى مباراة الغد تأتي في توقيت صعب يعاني فيه اللاعبين من ضغط المباريات سواء في الفترة السابقة أو المرحلة المقبلة ، مشيراً إلى أن الفترة السابقة لعب الفريق 7 مباريات في 29 يوم فقط ، وفي المرحلة المقبلة ستكون هناك الكثير من المباريات الهامة والمصيرية للفريق سواء في كأس الأمير أو بدوري الأبطال الآسيوي.