إعلان
إعلان

مدرب العين بعد الفوز الساحق: لا نبحث عن النتائج في الوديات

KOOORA
15 يوليو 202310:17
ألفريد شرودر

يرى الهولندي ألفريد شرودر، مدرب العين، أنه كان من المهم مراقبة كيف سيظهر الفريق في المباراة الودية الأولى، خصوصا وأنه أشرك فيها 22 لاعبا.

 وأكد أن الجميع بذل جهدا كبيرا بغض النظر عن المستوى الذي بدا عليه المنافس، لكن العين قدم أداء جيدا فيما يتعلق بالشق الهجومي، وهو ما أراد الجهاز الفني مشاهدته في مواجهة الأمس أمام كوتيلاس.

 وأشاد بأداء العناصر التي تم الدفع بها في الشوط الثاني، وقدموا مردودا جيدا أيضا.

وتعليقاً على النتيجة الكبيرة التي انتهت عليها مباراة فريقه الودية الأولى على حساب كوتيلاس، وبلغت (10-1) للعين، قال "بالنسبة لي النتيجة في الوقت الحالي ليست ذات أهمية كبيرة، وكنا نتطلع إلى زيادة الجهد البدني حتى نصل إلى المستوى الذي يتسق مع أسلوب لعبنا".

وأضاف "من خلال تقييمنا للأداء في الشوطين الأول والثاني، هناك الكثير من الأمور الإيجابية التي كنا نرغب في رؤيتها، خصوصا عند اللعب مع تلك النوعية من المنافسين، والمباراة بالنسبة لنا كانت عبارة عن تدريب جيد".

وحول الشباب الذين دفع بهم في شوط اللعب الثاني، قال "نعم لدينا لاعبين شباب وجيدين جدا، وهذا أمر مهم أن نراه في العين، والذي لديه أكاديمية مميزة لكرة القدم".

وأضاف "في الموسم الماضي، فاز فريق العين تحت 18 سنة بلقبي الدوري والكأس لفئة الشباب، ونحن نعلم الكثير عن عمل الأكاديمية".

وأكمل "نرى أن هناك أيضا عدد كبير من اللاعبين الشباب الجيدين، وسيكون من الجيد ضمهم إلى صفوف الفريق الأول من خلال متابعتنا وتواصلنا الدائم مع الأكاديمية".

وقال المدرب "من الجيد جدا أن نتدرب هنا حتى نجهز الفريق للتحديات القادمة للعودة إلى الإمارات ونحن في أتم الجاهزية البدنية والفنية وفي قمة الإعداد لخوض المباراة الأولى والمقررة على أرضنا، ووسط أكبر قاعدة جماهيرية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان