يحل الظفرة مساء غداً الاثنين، ضيفاً على دبي ضمن الجولة
يحل الظفرة مساء غداً الاثنين، ضيفاً على دبي ضمن الجولة 21 لدوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم، ويسعى الضيوف لمواصلة انتصاراته وتحقيق فوزه الخامس على التوالي بعد أن قدم الفريق مستوى مميز خلال الجولات الأربع الأخيرة وكسبها جميعاً، وهو ما لم يتحقق للفريق طوال مشاركاته السابقة في دوري المحترفين، ليحتل الطفرة حالياً المركز الثامن برصيد 27 نقطة.
وأكد الفرنسي لوران بانيد مدرب الطفرة، صعوبة مباراة فريقه أمام دبي، وذلك خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، وقال: "صعوبة المباراة تكمن في أن دبي عاد للانتصارات في آخر جولة بعد سلسلة من النتائج السلبية، ما يعني ارتفاع الروح المعنوية للفريق، بالإضافة إلى أن الظفرة فاز في 4 جولات متتالية، ويسعى دبي إلى كسر سلسلة نتائج الظفرة الايجابية في الجولات الأخيرة".
وأضاف: "الطموح في كل مباراة سيكون موجود لدى الجهاز الفني واللاعبين رغم الموسم الطويل الذي بدأه الفريق منذ يوليو في الاستعداد للدورة الرباعية المؤهلة لدوري المحترفين، حيث بذل اللاعبون جهداً بدنياً وفنياً كبيراً ويعمل الجميع الآن في المحافظة على الأداء الجيد وروح الفريق العالية في الفترة الأخيرة".
وعن بقائه مدرباً للظفرة في الموسم المقبل، قال بانيد: "هناك حوار مع مجلس الإدارة بشأن تجديد عقدي، لكن التفكير الحالي ينصب في المحافظة على ما تحقق من مكتسبات ونتائج خلال الفترة الماضية وتطويرها".
وتابع: "الظفرة ينظر إلى كل مباراة على حده ويركز عليها، ومن ثم يسعى لتحقيق نتيجة ايجابية فيها وبعدها يأتي النظر في تحسين وضع الفريق، لكن يبقى أن الهدف الأول للفريق كان البقاء في دوري المحترفين، وبعد أن ضمنا ذلك، بدأنا نفكر في الحفاظ على الأداء وتحسين الترتيب".
وعن مواجهات فريقه الأصعب في الجولات التالية عندما يلتقي بني ياس والأهلي المتنافسين على المركز الثاني في الدوري، قال باني: "بني ياس والأهلي يملكان من مواهب والإمكانيات ما أهلهما لاحتلال مكانهما الطبيعي في الدوري، لكني استهدف نقاط المباراتين".