قال أحمد الدرزي المدير الفني لفريق الصريح بأن فريقه قدم مباراة كبيرة أمام فريق الحسين اربد مساء الخميس في المباراة التي انتهت بالتعادل "1-1"بإفتتاح لقاءات الأسبوع الخامس لدوري المحترفين الأردني لكرة القدم.
وأضاف الدرزي في رده على استفسارات كووورة:" كنا الأكثر سيطرة على امتداد فترات المباراة، وقدم كل اللاعبين المطلوب منهم على أكمل وجه وبخاصة أحمد عبد الحليم وأسامة أبو طعيمة وعوض راغب وعبد الرؤوف الروابدة".
وتابع الدرزي:" راهنت في السابق على أن التعاقد مع عبد الحليم سيكون مكسبا لفريق الصريح، والحمد لله وفقت في ذلك فعبد الحليم نجح في استعادة ألقه ونجوميته فهو لاعب دولي كبير".
وقال الدرزي:" أنا راض عن الأداء، والنقطة تبدو مهمة في حساباتنا، ونتطلع لمواصلة النتائج الجيدة في قادم اللقاءات".
وختم الدرزي حديثه قائلا:" سنبدأ بتحضير الفريق لخوض مواجهة صعبة أمام ذات راس يوم "24" الجاري، فهو فريق كبير ويقوده مدير فني محنك وهو السوري عماد خانكان".