


كشف المغربي هشام جدران مدرب الشمال، أسباب الخسارة التي تلقاها الفريق أمام العربي في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم السبت، بالجولة السادسة من الدوري القطري.
وواصل فريق العربي انتصاراته بالدوري القطري، وحقق فوزا جديدا على الشمال (3-1)، باستاد حمد الكبير بالنادي العربي في إطار مباريات الجولة السادسة من المسابقة.
وقال جدران في تصريحاته للموقع الرسمي لناديه: "كما توقعت المواجهة لم تكن سهلة على الفريقين، ونجح العربي في استثمار الفرص التي لاحت له واستغل الأخطاء الفردية التي وقعنا فيها وسجل هدفين في الشوط الأول".
وأضاف: "في الشوط الثاني صال وجال الشمال وقدم مستوى طيب للغاية، وكان هو الفريق الأفضل ولكننا لم نستثمر الفرص التي أتيحت لنا، وهذا هو الفارق بيننا وبينهم، هم لاحت لهم فرص وسجلوا ونحن أتيحت لنا فرص ولم نهدف".
وأتم: "كان بالإمكان أفضل مما كان في مباراة اليوم، وكان بإمكاننا العودة للنتيجة ولكننا أهدرنا فرص العودة، ولذا أقول أن الفارق بين الشمال والعربي يتمثل في نوعية اللاعبين لا أكثر، وسنواصل العمل ونبني على ما نقدمه من أجل ترجمة المستويات الطيبة إلى نتائج ايجابية".



