
شدد هشام جدران، مدرب الشمال، على صعوبة مباراة فريقه ضد الوكرة، بعد غد الجمعة، في الجولة العاشرة من عمر الدوري القطري.
وقال جدران في المؤتمر التقديمي "تنتظرنا مواجهة صعبة أمام فريق قوي ومتطور".
وتابع "الوكرة قدم مستويات مميزة هذا الموسم، وفاز على أندية كبرى بالدوري، ويستقر في مركز جيد بالبطولة".
وأضاف "جاهزون لمواجهة الوكرة التي لن تكون سهلة على الإطلاق، سواء على مستوى اللاعبين أو الجهاز الفني، نتمنى أن نكون في يومنا".
وزاد "الشمال يعيش فترة من الاستقرار الفني، نقدم أداء جيد في الدوري، ونتصدر البطولة في الرديف، وفي كأس نجوم قطر لم يفصلنا عن التأهل لنصف النهائي سوى نقطة وحيدة".
وحرص هشام جدران على توجيه التحية إلى الأردني بهاء فيصل قائد الفريق، الذي تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال كأس العرب.
وقال "تلقينا ضربة قوية بإصابة قائد الشمال، لكن الفريق دائمًا بمن حضر، نتمنى الشفاء العاجل لبهاء فيصل، وأن يعود أقوى مما كان".
قد يعجبك أيضاً



