إعلان
إعلان

مدرب الشرطة السوري : جاهزون للدور النهائي وهدفنا لقب الدوري

عبد الباسط نجار
28 مايو 201420:00
koo_1
أكد أحمد الشعار مدرب الشرطة السوري بأن فريقه بدأ مبكراً الإعداد لمواجهات الدور النهائي للدوري المحلي لكرة القدم، والذي سينطلق في السادس عشر من الشهر القادم.

الشعار قال لكووورة : " بكل تأكيد فريقي سيكون في أفضل حالاته الفنية والبدنية والذهنية ، وسيكون مختلف تماماً عن مباريات الدورين  الأول والثاني في الدوري ، حيث ضغط المباريات وحساسية المواجهات وحسابات النقطة ، أعتقد أن فترة مباريات الدور النهائي كان يجب أن تكون لأكثر من 10 أيام،  ليس من المنطق أن نلعب 5 مباريات من العيار الثقيل في 10 أيام بمعدل مباراة كل يومين " .

وتابع : " الفرق الستة المشاركة في الدور النهائي حظوظها متساوية ، فهي لم تصل للدور النهائي لكنها  تستحق الوصول وحصد اللقب ، لذلك سندخل المواجهات بثقة ومعنويات كبيرة وهدفنا إعادة اللقب لخزائن النادي .

وأضاف : "لعبنا مباراة ودية مع فريق الوثبة الحمصي انتهت بالتعادل ونبحث عن مباريات إضافية لأنها مهمة ومفيدة وتكشف أخطاء اللاعبين ، لكن للأسف لا توجد فرق محلية جاهزة لخوض المباريات ،ورغم ذلك سندخل المباريات بأتم الجاهزية وسنحترم كل الفرق ، لكننا لا نخشاها ".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان