إعلان
إعلان

مدرب الشباب رغم الخسارة: واجهنا الرفاع بجرأة وبسالة

KOOORA
12 سبتمبر 202208:59
إبراهيم حلمي

أكد الأردني إبراهيم حلمي، مدرب الشباب البحريني، أن فريقه واجه الرفاع بجرأة وبسالة، مشيرًا إلى أن لاعبيه قدموا مستويات بارزة طوال المباراة.

وأوضح حلمي في تصريحات خاصة لـ"كووورة" أنه راضٍ عن أداء فريقه رغم الخسارة بهدف في المواجهة التي جمعتهما ضمن الجولة الأولى لدوري ناصر بن حمد الممتاز لكرة القدم.

وأضاف: "هناك بعض الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون وسيعمل الجهاز الفني على تصحيحها من أجل تفاديها خلال المباريات المقبلة".

وتابع: "ثقافة الانتصارات موجودة لدى اللاعبين، حيث عملنا على ذلك منذ الموسم الماضي، وأنهينا دوري الدرجة الثانية الموسم الماضي دون تلقي أي خسارة وهذا دليل على أن الفريق يمتلك ثقافة الفوز".

وواصل: "لم نلعب بأسلوب دفاعي أمام الرفاع، بل هاجمنا بقوة وحصلنا على عدة فرص وأجرينا تغييرات هجومية في الشوط الثاني، وكانت رغبتنا الفوز والخروج بالنتيجة الإيجابية ولكن الرفاع سجل هدف المباراة الوحيد قبل 5 دقائق فقط من انتهاء اللقاء".

وأتم: "لدينا 20 يوما من أجل تصحيح بعض الجوانب، وسنعمل على تفاديها في المباريات المقبلة، والآن مع توقف الدوري نعد الجميع أن الشباب سيعود بقوة من أجل الفوز وأراهن على إمكانيات لاعبي الفريق بأن يكون الشباب ضمن فرق المقدمة في الدوري".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان