إعلان
إعلان
main-background

مدرب الشباب الإماراتي : مباراتنا مع عجمان ستكون حافلة بالتوتر العصبي

KOOORA
22 مارس 201320:00
 ماركوس باكيتا
أكد البرازيلي ماركوس باكيتا مدرب الشباب ، أن مباراة فريقه وضيفه عجمان المقررة بعد غد الاثنين ، في الدور قبل النهائي لكأس المحترفين الإماراتي لكرة القدم ، ستكون حافلة بالتوتر والأعصاب المشدودة والاندفاع البدني ، كونها حاسمة على بطاقة التأهل إلى نهائي البطولة.

قال باكتيا في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة ، والذي عقد مساء اليوم السبت :"نحن مطالبون بالحفاظ على تركيزنا ، وعلينا التعامل مع المباراة بشكل جيد ، وأن ننهيها في الوقت الأصلي للمباراة للحفاظ على المستوى البدني للاعبين في المباريات القادمة".

وأضاف :"اللاعبون والأجهزة المشرفة على وعي كامل ، بأنه لا يجب أن نضع في اعتبارنا فوزنا على عجمان 3-1 في المباراة الماضية ، لأن عجمان خاضها براحة كبيرة بعد أن ضمن تأهله إلى قبل النهائي ، فيما لم يكن أمامنا سوى الفوز للوصول إلى المربع الذهبي، لكننا الآن متأكدين من صعوبة مواجهة بعد غد، لرغبة الفريقين الأكيدة في الوصول إلى المباراة النهائية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان