.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
أشاد المغربي حسين عموته المدير الفني لفريق الكرة بنادي السد القطري على أداء فريقه، خاصة فى الشوط الثاني خلال مباراة الغرافة اليوم والتى انتهت لصالحه بثلاثة اهداف لهدفين ضمن الجولة الحادية عشر لدوري النجوم القطري.
وقال عموته في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "كما توقعت، المباراة كانت صعبة للغاية أمام منافس عنيد وهو الغرافة، ومع الأسف لم نكن في كامل تركيزنا في الشوط الأول ونجح الغرافة في التقدم بهدفين رغم الفرص الكثيرة التي اتيحت لنا، إلا أنه بالتركيز والإصرار، كان رد الفعل إيجابي للغاية ونجحنا في تسجيل ثلاثة أهداف وحققنا الفوز، وهذا درس بالنسبة لنا لأن نستغل الفرص بالشكل الجيد."
وأضاف قائلا: "فوز ثمين بالنسبة لنا، خاصة وانه جاء بعد التوقف، وانها كانت مدة كبيرة وليس من السهل عودة اللاعبين الدوليين إلى فورمة المباريات سريعاً."
في المقابل، قال البرازيلي باكيتا مدرب الغرافة: "قدمنا مباراة جيدة وبادرنا بتسجيل هدفين، إلى جانب الفرص الأخرى التي أتيحت لنا خلال اللقاء، لكن ركلة الجزاء التي احتسبها الحكم عبد الرحمن الجاسم لمصلحة السد وطرد مصطفى عبدي كانتا نقطة تحول في المباراة."
وعما إذا كان لديه شكوك في طرد مصطفى عبدي واحتساب ركلة الجزاء، قال باكيتا: "لا أعلق على القرارت التحكيمية، فالطاقم الذي أدار المباراة هو المسؤول وكان لديه رؤية أكثر لتحديد ما إذا كانت ركلة جزاء أم لا.".jpg?format=pjpg&quality=60&auto=webp&width=380)
قد يعجبك أيضاً



