
شدد الإسباني خافي جراسيا مدرب السد، على أهمية وقوة مواجهة الدحيل التي ستقام غدا الإثنين، في الدور نصف النهائي لبطولة كأس الأمير.
وقال جراسيا في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم: "نعلم أن مواجهة الدحيل في كأس الأمير، هي مواجهة خاصة وفي بطولة خاصة جدا ومختلفة".
وأضاف: "هي الأهم بالنسبة للجماهير وبالطبع بالنسبة لنا كجهاز فني، ونحن جميعا نتحلى بالطموح المشروع الذي سيوصلنا للمباراة النهائية".
وتابع جراسيا: "نحن نستعد بشكل جيد رغم قصر الوقت وضغط المباريات مؤخرا، وعلينا الفوز في هذه المباراة إذا ما أرادنا التأهل للمباراة النهائية وهذا هو طموحنا، هي مباراة مهمة بالتأكيد وبعد التأهل في نصف النهائي سنرى كيف ستسير الأمور".
وواصل: "أعلم أن كأس الأمير هي بطولة خاصة والجميع يتطلع للتتويج بلقبها والوصول للمباراة النهائية هو حلم الجميع".
وختم المدرب الأسباني: "نحن لدينا فريق جيد ويعمل بشكل متميز ونعمل في أجواء احترافية في الغاية، علينا فقط أن نبذل قصارى جهدنا من اجل تحقيق الفوز والتأهل".
قد يعجبك أيضاً



.jpeg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)