إعلان
إعلان

مدرب السد: قادرون على التأهل رغم الهزيمة

KOOORA
02 أكتوبر 202315:37
برونو ميجيل

أعرب برونو ميجيل مدرب السد القطري، عن حزنه الشديد لخسارة فريقه أمام ناساف الأوزبكي بنتيجة 1 – 3، ضمن الجولة الثانية من المجموعة الرابعة لدوري أبطال آسيا.

وقال برونو في تصريحات نقلها الموقع الرسمي لنادي السد عقب المباراة: "ليس لدي الكثير لأقوله، فاز ناساف لأنه يستحق".

وأضاف: "للأسف، عندما بدأنا في اللعب بشكل أفضل، استقبلنا الهدف الأول، بدأ ناساف بشكل جيد بالهجمات المرتدة".

وتابع: "في بداية الشوط الثاني، استقبلنا هدفًا في الدقيقة الأولى من رمية جانبية، ولا يجب أن يحدث ذلك، في النهاية عندما سجلنا وحاولنا العودة، حصلنا على بطاقة حمراء صعبت الأمور".

وأشار إلى أن السد دائماً فريق يحاول السيطرة، وقال: "حاولنا فعل ما نفعله دائمًا، ولكننا خسرنا، المهم بالنسبة لنا هو تصحيح الأخطاء وتحقيق نتائج أفضل".

وأضاف: "سنقاتل في قادم المباريات، أعتقد حقا أننا نقدر على الحصول على ما يكفي للتأهل من المجموعة".

وأتم مدرب السد: "العديد من لاعبينا كانوا مع المنتخبات الوطنية، فقدنا 20 لاعبًا، الجدول الزمني ضيق جدا ولا يمكنهم الحصول على الراحة الكافية، يمكنني فهم تمامًا لماذا يعاني اللاعبون".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان