
قال محمد صلاح المدرب العام للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك ، إنهم لن يفرطوا في نقاط مباراة الشرقية غدا بالدوري الممتاز المصري.
ووجه صلاح في تصريحات خاصة لـ" كووورة" الشكر لمجلس إدارة النادي برئاسة مرتضى منصور على تواجده في الجهاز الفني الجديد للفريق بقيادة البرتغالي أوجستو إيناسيو
وأكد على أن مباراة الفريق مع الشرقية صعبة و أن الزمالك يسعى للفوز في كل المباريات المقبلة مهما كانت الصعوبات التي تواجهه.
وتابع " عقدت جلسات عديدة مع اللاعبين خلال الساعات القليلة الماضية وطالبتهم بضرورة التركيز الشديد ونسيان الفترة الماضية بكل ما فيها، وسأقدم تقريرا شاملا للمدرب الجديد عن كل اللاعبين".
وكان مجلس إدارة الزمالك قد أقال المدرب السابق محمد حلمي بعد الخسارة من سموحة بهدفين دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما في إطار منافسات الجولة الـ23 لبطولة الدوري الممتاز وسيتولى محمد صلاح قيادة الفريق فنيا في مباراة الغد.
قد يعجبك أيضاً



