إعلان
إعلان

مدرب الخور: لن ننخدع بنتائج الغرافة

KOOORA
16 فبراير 201705:50
جان فيرنانديز

أكد الفرنسي جان فيرنانديز، المدير الفني للخور، على صعوبة مباراة الغرافة التي ستقام غدا، الجمعة، في الجولة 21 من دوري نجوم قطر، مشددا على أنه سيواجه منافسا كبيرا.

وقال فيرنانديز، في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم، الخميس، "الغرافة فريق قوي وكبير، ومهما مرت عليه من ظروف يبقى كبيرا، وبالتالي نتائجه الأخيرة لن تخدعنا لأننا نعرف قيمته جيدا، وعلينا أن نواجهه بمنتهى القوة والتركيز".

على الجانب الآخر، أكد البرتغالي بيدرو كايشنيا، المدير الفني للغرافة، أن الفوز سيكون هدفه الوحيد في المباراة، من أجل تعويض النقاط الكثيرة التي فقدها على مدار الفترة الأخيرة بالتعادلات والهزائم.

وأشار مدرب الغرافة إلى أنه راضٍ عما قدمه الفريق من مستوى في مباراة العربي الأخيرة، رغم الخسارة التي تلقاها، مؤكدا أن الفريق عاد للطريق الصحيح، وينقصه فقط ترجمة العروض الجيدة إلى نتائج مميزة في الفترة المقبلة.

وكشف كايشنيا أن الفريق تعرض لظروف صعبة هذا الموسم، وبالتأكيد كان لها أثرا سلبيا في بعض فترات الدوري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان