إعلان
إعلان
main-background

مدرب الحرية السوري يستبعد وجود تواطؤ تسبب بخسارة فريقه أمام حطين في الدوري

عبد الباسط نجار
23 مايو 201220:00
koo_12345
استبعد محمد خير حمدون مدرب الحرية السوري وجود أي تواطؤ أو عملية بيع وشراء من داخل فريقه تسبب بخسارته أمس أمام فريق حطين في الدوري وساهمت بدخول فريق الاتحاد للنفق المظلم .

وتابع حمدون لكووورة : لعبنا بغياب أبرز 5 لاعبين منهم للإصابة أو الحرمان لنيلهم البطاقات الصفراء ومنهم لرفض إدارة منتخب الشباب إرسالهم للمباراة كون نتيجتها لا تهمنا حيث نتصدر المجموعة وبفارق جيد من النقاط ورغم الغياب المؤثر لعبنا بشكل جيد وحتى الدقيقة 93 كانت النتيجة 1\1 حتى جاء الهدف القاتل ومن خطأ واضح حيث تعمد أحد لاعبي حطين عرقلة محمد البيروتي حارس مرمانا والذي تأثر بشكل واضح لدخول الهدف وهو لا يتحمل المسؤولية وكل ما قيل وما كتب بعد المباراة عن بيعه أو تواطئه ليس صحيحاً ومجحفاً بحقه .

وتابع حمدون :حاولنا تقديم خدمة لجارنا فريق الاتحاد فنجحنا بحلب أمام النواعير وفشلنا أمس أمام حطين وأتمنى من كل قلبي أن يتم إلغاء الهبوط هذا الموسم لأن جميع الأندية السورية تعيش بظروف صعبة ورغم ذلك لم تتخلف عن المباريات ويجب أن يكافئها اتحاد الكرة ببقائها قي دوري الكبار .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان