إعلان
إعلان
main-background

مدرب الحرس: شغب الجماهير أسوأ ما في الدوري المصري.. وجماهير الأهلي مطالبة بالصبر علي فريقها

أحمد التيمومي
24 أكتوبر 201120:00
tareqal-ashri
أعرب طارق العشري المدير الفني لفريق حرس الحدود عن سعادته البالغة بفوز فريقه علي وادي دجلة في الجولة الثالثة من منافسات الدوري المصري.

وكان الفريق العسكري قد حقق فوزه الأول أول أمس (الأحد) خارج قواعده علي وادي دجلة بهدفين مقابل هدف في الجولة الثالثة بعد أن خسر خمس نقاط في أول جولتين عندما خسر أمام الأهلي بهدف دون رد ثم تعادل مع مصر المقاصة بهدف لمثله.

العشري أحد أبرز الوجوه التدريبية علي الساحة المصرية حالياً فسر هذه السعادة قائلاً "الفوز جاء في وقته ليمنحنا الثقة منذ البداية, الكل يعرف أن الفريق يزخر بالعديد من العناصر الشابة في كل الخطوط وجاء الفوز الأول في هذا الوقت المبكر ليرفع رصيدنا إلي 4 نقاط ويمنحنا دفعة معنوية هائلة في باقي مباريات هذا الموسم و يؤكد أننا نسير في الطريق الصحيح".

وفيما يتعلق بضعف التعاقدات في كبير العائلة العسكرية واعتماده علي العناصر الشابة أضاف العشري "بدأت منذ الموسم الماضي الدفع بالعديد من الوجوه الشابة كإسلام رمضان ومحمود علاء وأحمد أبوبكر"موكشا" و فادي نجاح وغيرهم من العناصر التي أتوقع لها التألق وصنع الفارق مع اكتسابها مزيداً من الخبرة هذا الموسم".

وأضاف نجم الإتحاد الأسبق في هذا السياق " غياب الحارس علي فرج ونجم الفريق أحمد عيد عبد الملك، أعطي الفرصة للحارس وائل خليفة الذي قدم مستوي جيد أمس وكذلك المهاجم أحمد عبد الغني الذي شارك كأساسي لأول مرة هذا الموسم أمام دجلة".

وبعيداً عن فريقه الذي أحرز ثلاث ألقاب في المواسم الثلاث الأخيرة و تعليقاً علي توقعه لشكل المنافسة علي الدوري هذا الموسم قال العشري "مستوي الدوري في ارتفاع مستمر موسماً بعد أخر ,والأهداف الغزيرة في الجولات الثلاث الأولي تؤكد هذا الكلام , أنظر إلي جدول الترتيب لتري حجم التغيرات التي طرأت علي شكل المنافسة".

وعن أبرز السلبيات التي ظهرت حتى الآن في انطلاقة الموسم 55 للمسابقة العريقة أجاب المدرب البالغ من العمر 46 عاماً "السلبيات ظهرت بوضوح بعيداً عن أرض الملعب ممثلة في التصرفات الغريبة وغير المسبوقة للجماهير في كل الملاعب, لا يمكن أن تتقدم الكرة المصرية في ظل هذا الشغب و السلوك العدائي من جماهير يُفترض أنها تحضر للملاعب لتشجع وتؤازر لا أن تسب و تشتم".

طارق العشري المعروف بعلاقته القوية مع البرتغالي مانويل جوزيه المدير الفني للأهلي أجاب علي سؤال لموقع كووورة فيما يخص تراجع مستوي الأهلي" على جماهير الأهلي أن تصبر علي فريقها خلال الفترة الحالية, الكل يعلم أن جوزيه غير طريقة اللعب من (3/5/2) التي لعب بها طوال فترة قيادته السابقة للأهلي إلي (4/4/2) بداية من الموسم الحالي و تغيير طريقة اللعب قد يصاحبه بعض الهفوات و التذبذب في المستوي لحين تعود الفريق علي هذه الطريقة و خلال هذه الفترة يحتاج الفريق إلي مساندة جماهيره أكثر من أي وقت أخر إذا ما أرادت هذه الجماهير أن يواصل فريقها نجاحاته غير المسبوقة مع هذا المدرب الكبير".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان